Как это, дистанционный сеанс?
Этот вопрос часто задают «новенькие» клиенты, когда я предлагаю им такой формат. И я их понимаю. Лет 15 назад я бы и сама так спросила. Скорее всего, тогда бы и не доверилась. Возрастная категория «моих» клиентов напугана Кашпировским. Им надежнее, когда все по старинке: пришёл, пощупали, оплатил, ушёл. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто отказывается. А теми, кто соглашается, искренне восхищаюсь.
Надо сказать, таких людей немало. Мы всё больше узнаем о себе, об устройстве мира, и это даёт нам огромные возможности. Когда ничего не помогает, люди готовы попробовать многое из «непонятного». Кто-то попадает к шарлатанам и разочаровывается на всю жизнь. А кто-то открывает для себя удивительные и эффективные методы, получает возможность вернуть здоровье, полноту жизни. А иногда даже научиться этому. Тут уж у кого какая карма.
Я провожу дистанционные оздоровительные сеансы уже 13 лет. Сначала это были сеансы Рэйки, затем присоединилась остеопатия, а позже биодинамика. Почти все техники этих методов могут выполняться дистанционно. Это не моя выдумка — я этому обучалась. Я умею настраиваться и чувствовать людей на расстоянии. На самом деле, это может большинство. Вопрос тренировки.
Как это работает?
Точно могу сказать, что это работает лучше, чем очные сеансы.
И дальше можно про зеркальные нейроны писать, торсионные поля и прочее непонятное. Не знаю я ответа на этот вопрос, но вот так мы устроены, что можем чувствовать другого на расстоянии. Особенно если долго тренироваться.
Нейтральное наблюдение терапевтом вашего организма (даже на расстоянии) создаёт условия для снятия бессознательных (и бесполезных) защит и запуска естественного исцеления. Это основа биодинамической работы.
Чем дистанционные сеансы отличаются от очных?
По сути, всё происходит так же, только более эффективно. Потому что в дистанционном формате мы не встречаемся с физическим сопротивлением организма.
И это ещё и удобно.
-
Не нужно никуда ехать, особенно если вы плохо себя чувствуете, у вас температура, сильная боль или инфекция.
-
Дистанционные сеансы подходят тем, кто находится в реанимации или после операции.
-
Это реальный выход для многодетных, очень занятых людей, тех, кто постоянно путешествует или переехал в другую страну.
-
А для беременных и кормящих — вообще незаменимо. Им некогда, а главное, им нельзя лечиться большинством привычных методов. А биодинамикой можно и нужно.
Для работы нам достаточно списаться в WhatsApp или созвониться в назначенное время.
Сколько нужно сеансов?
Как бы волшебно это ни выглядело, важно помнить: единой схемы лечения нет. Эти методы предполагают следование за системой. У организма всегда есть свой план восстановления, и важно, чтобы терапевт умел его распознать и довериться ему.
Поэтому вопрос «сколько нужно сеансов, чтобы без операции вылечить варикоз?» не находит конкретного ответа. Кому-то 5, кому-то 15, а кому-то — операция, потому что процесс зашёл слишком далеко.
Чтобы хоть как-то оценить ситуацию, нужно провести 1-2 сеанса и посмотреть на динамику:
-
Есть ли у системы силы?
-
Где их взять?
-
Какие у организма потребности?
-
Как он откликается на работу?
-
Каков ваш уровень восприятия?
Тем более, что в биодинамике мы вообще не занимаемся лечением симптомов. Мы ищем ваше здоровье. Зажигаем его, и оно само делает всё остальное. Сколько ему понадобится времени — сказать сложно.
Но это не значит, что вы будете бесконечно ходить на сеансы. Многие отмечают изменения уже после 1-2 встреч. Причём не всегда в той проблеме, с которой пришли.
Организм сначала восстанавливает то, что отнимает энергию, а уже потом добирается до глубинных, причинных слоёв. Эту динамику важно поддерживать регулярными сеансами.
Главное, что стоит понять
Такой подход непривычен для большинства людей. Его сложно принять умом, но если довериться внутреннему знанию, можно получить устойчивый эффект и постепенно вернуть здоровье.
Даже не приходя в кабинет специалиста. Главный специалист здесь — мудрость вашего организма.